Надежность в любых условиях от мирового производителя в Челябинске

28 Февраля 2018
Компания Kumho представляет собой мировой бренд по производству автомобильных покрышек, признанных во многих странах мира. Это не удивительно, ведь продукция компании – это сочетание новейших технологий с отличнейшими дизайнерскими решениями корейских специалистов.
Надежность в любых условиях от мирового производителя

Компания Kumho представляет собой мировой бренд по производству автомобильных покрышек, признанных во многих странах мира. Это не удивительно, ведь продукция компании – это сочетание новейших технологий с отличнейшими дизайнерскими решениями корейских специалистов.

С недавнего времени компания занимается производством шин для авто и мотоспорта. Кроме того, такие автогиганты, как Hyundai, Mercedes-Benz, Chevrolet и Renault «обувают» свои автомобили именно в покрышки Kumho. Сегодня эта корейская корпорация производит около 36 миллионов шин в год. Такой объем, несомненно, говорит о востребованности по всему миру, а значит и о высоком качестве резины.

Шины Kumho отличаются неповторимым дизайном, воплощенным с помощью компьютерного моделирования и широко распространенным в тюнинге спортивных машин. Ведь именно такая форма придает автомобилю особый стиль и колоритность.

Очередной шедевр от корейских специалистов

Одной из наиболее популярных моделей, которая предназначена специально для обледенелых и снежных дорог является I Zen KW31. Разработчики этих шин оснастили их увеличенной шириной протектора, что дает надежное сцепление с дорогой. Кроме того центральная часть имеет широкие ребра и массивные блоки. Это дает высокую точность при движении на зимних дорогах.

Инженеры компании позаботились также о дизайне, который не только выглядит весьма стильно, но также обеспечивает максимальное сцепление при поворотах благодаря равномерному распределению нагрузки на все части покрышки. Такой подход обеспечивает также минимальный износ резины, а также способствует их экономичности.

Благодаря улучшенному составу резиновой смеси, Kumho I Zen KW31:

  • гораздо лучше справляется с поставленными задачами разных уровней, сокращая при этом расход топлива
  • использование силики придает шинам эффект шипованных аналогов
  • имеет отличные амортизирующие свойства, что обеспечивает пониженный уровень шума при эксплуатации
  • показывает отменное сцепление и надежное управление на мокрых и ледяных дорогах
  •  независимо от погоды и качества дорожного покрытия, качество вождения остается максимально стабильным и безопасным

Шины Kumho I Zen KW31 специально разработаны для легковых автомобилей среднего, бизнес класса и даже спорткаров. В ассортименте есть достаточно широкий выбор покрышек, которые подходят большинству известных марок легковых автомобилей. Диапазон их размеров начинается от r13 и заканчивается r18.

Надежность и высшее качество, подтвержденное испытаниями

Данные шины проходили множество тестирований и испытаний. Одним из примеров является тест-драйв покрышек размера r15 от известного российского издания. Результаты превзошли все возможные ожидания. Ведь они не просто показали себя с отличной стороны, но по некоторым показателям даже дали фору аналогам от таких известных производителей, как Continental и Nokian. Группа, проводившая тестирование, конечно, не поставила их в число мирового лидера, но все-таки заявила об отсутствии типичных для резины данного класса ярко выраженных недостатков.

В заключение можно сказать, что шины Kumho I Zen KW31 благодаря отличным тягово-сцепным показателям, прекрасно подойдут практически для каждой марки легкового авто. А высокий уровень ламелизации и достаточно мягкая резиновая смесь позаботятся о том, чтобы автомобиль чувствовал себя максимально уверенно в таких сложных условиях, как лед и укатанный снег.

Вверх