Европейский автопром предпочитает корейские шины в Челябинске

29 Октября 2014
Три корейские шинные компании Nexen, Hankook и Kumho в течение этой недели заключили новые контракты на поставку своих шин на конвейеры ведущих мировых автопроизводителей.

Европейский автопром предпочитает корейские шины
  • Во-первых, компания Hankook подписала соглашение с немецкой Audi, по условиям которого, автомобили Audi TT и Audi TTS нового, третьего поколения будут «обуваться» в шины Hankook Ventus S1 evo2. В зависимости от версии автомобиля данные покрышки будут доступны либо в стандартной комплектации, либо в качестве опции.
  • Во-вторых, Kumho заключила контракт с прямым конкурентом Audi, концерном BMW. Ряд автомобилей BMW 3-Series получит в первичную комплектацию шины Kumho Ecsta HM, которые в данный момент уже устанавливаются на некоторые версии Mercedes B-Class.
  • В-третьих, компания Nexen в прошлом месяце была отмечена премией, как «отличный поставщик», которая была получена от итальянской компанией Fiat Chrysler. На церемонии награждения представители Nexen объявили, что шины Roadian CT8 HL войдут в комплектацию Ram ProMaster, микроавтобуса, который будет производиться на заводе в Мексике
Вверх