Очередная награда Michelin CrossClimate в Челябинске

28 Февраля 2018
На страницах известного английского журнала под названием «Van Fleet World» появилась информация о том, что один из мировых лидеров по производству автошин уже во второй раз удостаивается награды
Очередная награда Michelin CrossClimate

На страницах известного английского журнала под названием «Van Fleet World» появилась информация о том, что один из мировых лидеров по производству автошин уже во второй раз удостаивается награды. На этот раз она присуждена за «Новый лучший продукт». Если более конкретно, то награда была вручена одному из лидеров компании Энди Ферну во время очередного мероприятия в Лондоне, где присутствовали наиболее влиятельные мировые производители покрышек.

Главный редактор британского издания подчеркнул, что с внедрением шин этой модели в производство, большинство руководителей автотранспортных организаций останутся более чем удовлетворенными. Это объясняется действительно прекрасными эксплуатационными показателями данной всесезонной резины. Она сохраняет все полезные свойства, независимо от конкретного времени года и погодных условий.

В чем заключается уникальность этих автошин?

По словам представителей Michelin, они и сами не ожидали подобного успеха среди крупнейших транспортных организаций. Когда впервые была выпущена модель CrossClimate, максимум, на что они надеялись – это роль «запасного варианта». Также, по словам руководства компании, эти шины нельзя назвать просто всесезонными. Они скорее летние, но только с хорошими зимними возможностями.

Главные достоинство этой резины:

  • прекрасные сцепные показатели на любом дорожном покрытии
  • возможность полного решения проблемы безопасности
  • полный контроль в управлении транспортным средством в условиях непонятной погоды
В доказательство этому покрышки CrossClimate продемонстрировали просто отличные результаты во время проведения испытаний. Все это увидели и обозначили многие авторитетные структуры. Одна из них – благотворительная организация «Brake», которая признала именно эту авторезину наиболее безопасной.

Вверх