Шины Nokian Tyres для кроссоверов и внедорожников в Челябинске

28 Мая 2018
Продажи мощной автомобильной техники постоянно растут, что заставляет производителей уделять этому сегменту рынка особое внимание.
Шины Nokian Tyres для кроссоверов и внедорожников

Продажи мощной автомобильной техники постоянно растут, что заставляет производителей уделять этому сегменту рынка особое внимание.

Современные внедорожники имеют стильный дизайн и гарантируют комфортное передвижение по дорогам любого типа. На такой машине можно добраться до самых красочных мест дикой природы, если позаботиться об оснащении автомобиля. Специально разработанные для кроссоверов и SUV шины Nokian справятся с любыми сложностями в пути и способны выдерживать значительные нагрузки.

Выбор покрышек для внедорожников

Большинство автомобилей эксплуатируется на дорогах с твёрдым покрытием, что подразумевает скоростной режим передвижения. В этом случае шины Nokian Hakka Black 2 SUV станут лучшим решением для внедорожников и кроссоверов. При изготовлении данных покрышек вопросам износостойкости и прочности резины уделено отдельное внимание.

Реализованная технология защиты от повреждений Aramid Sidewall ранее использовалась только для военной промышленности. Применение армидных волокон делает шины устойчивыми к разрыву и не допускает случайных порезов.

Кроме высокой прочности, авторезина Nokian Hakka Black 2 SUV обладает такими преимуществами:

  • Надёжное сцепление покрышек с дорогой гарантированно при любых погодных условиях.
  • Специальный рисунок протектора снижает риск заносов и аквапланирования.
  • Авторезина не теряет сцепления на мокрой дороге, что способствует экономии топлива.

Шины Nokian Tyres для современных автомобилей

Для профессиональных водителей не менее интересны покрышки, способные справиться с условиями бездорожья. Летние  модели шин Nokian Rockproof подойдут для движения по песку, грунту или каменистой поверхности. Технологии Nokian Tyres делают вождение безопасным, и гарантируют управляемость автомобиля независимо от ситуации.

Вверх